Un·e cuisinier·e pour les séjours d’été
Infos :
Quand ? Du 5 juillet au 11 août 2024
Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43)
Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus,
cuisine et la gestion qui en découle
Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ / heure, logé et nourri sur place, congés compris)
Missions
- Conception des menus (aides et ressources fournies par l’association pour menus, quantités…)
- Cuisine (aides de camp présent.es pour les gros services, HACCP)
- Gestion (HACCP un peu d’administratif)
- Une salariée permanente sera là pour aider au quotidien (comptabilité, administratif, commandes) et les aides de camp sont votre équipe (aide en cuisine et aux courses).
Lieu de travail
Conditions de travail
Être cuisinier.e aux Pieds à Terre, c’est faire partie de la grande équipe de l’été !
Nous sommes une association d’éducation à la nature qui a à cœur de faire passer de belles
vacances aux enfants et de beaux moments de collectif aux saisonnier.es qui passent par chez
nous le temps d’un été.
La restauration en petits séjours de vacances à cette particularité de participer à la vie des séjours,
d’être en contact avec les équipes et les enfants, avec la possibilité de prendre du temps pour soi
dans un cadre agréable (temps en cuisine pour midi et soir + courses certains jours, reste de la journée libre)
La cuisine est un élément central de nos séjours !
Pour mieux nous connaître : https://www.lespiedsaterre.fr/
Postuler
Envoyer CV et Lettre de motivation à jeunesse@lespiedsaterre.fr
Contacts : jeunesse@lespiedsaterre.fr / 09 53 04 96 95